28 февраля 2008, 11:37

В Чечне абонентов "Мегафона" пригласили на выборы по SMS

Пользователи сотовой связи компании "Мегафон" в Чечне получили SMS с призывом принять участие в предстоящих 2-го марта выборах президента Российской Федерации.

Вчера, 27 февраля, во второй половине дня на мобильные телефоны многих абонентов компании сотовой связи "Мегафон" пришли SMS. Обычно в таких информационных посланиях компания сообщает о каких-то новых услугах, которыми могут воспользоваться ее абоненты. Но в данном случае пользователей мобильной связи призвали принять участие в выборах президента.

"2 марта приходите на выборы президента! Ваш голос важен для страны!!!" - говорится в коротком сообщении. Подобные призывы принять участие в выборах многие чеченские абоненты "Мегафона" получали и в декабре прошлого года, перед выборами депутатов Госдумы.

"В принципе это довольно оригинальная идея, посылать людям SMS-сообщения с призывом участвовать в выборах, - считает житель Грозного Рустам Садаев. - Но насколько я знаю, многие просто удаляют поступившие к ним на "мобильники" информационные SMS".

"Впрочем, на мое решение участвовать или не участвовать в этих выборах, как наверное, и решение многих других, это послание никак не повлияет", - сказал Садаев корреспонденту "Кавказского узла".

Автор: Муслим Ибрагимов, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 октября 2019, 20:52

15 октября 2019, 20:48

15 октября 2019, 20:28

15 октября 2019, 20:24

15 октября 2019, 19:43

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей