17 февраля 2008, 02:15

Сын генпрокурора Армении задержал грабителя

В ночь с 15 на 16 февраля грабитель проник в квартиру Генерального прокурора Армении Агвана Овсепяна. Сын генпрокурора Нарек Овсепян предупредил совершение преступления.

В Генпрокуратуре Армении сообщили, что в 02:15 по местному времени (01.15 мск) грабитель проник в квартиру генерального прокурора Армении, но преступника заметил и задержал сын Агвана Овсепяна - Нарек Овсепян.

На место преступления прибыла оперативно-следственная группа, которой удалось выяснить, что грабителем оказался трижды судимый гражданин Армении Артак Карапетян, 1976 года рождения.

Возбуждено уголовное дело по пункту 3 части 2 статьи 117 УК Армении. Карапетян арестован, ведется работа по выявлению всех подробностей дела, сообщает ИА "Regnum".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что ранее неизвестными была ограблена квартира министра энергетики Республики Армения Армена Мовсесяна. Воры попали в квартиру, спустившись по канату с крыши здания на балкон чиновника. По официальным данным, грабители унесли с собой золотых изделий и бытовых товаров на сумму в 14 тыс. долларов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 октября 2019, 11:36

19 октября 2019, 11:08

19 октября 2019, 10:17

19 октября 2019, 09:21

  • Дагестанский правозащитник заявил об исключении из ОНК за активную работу

    Только двое из девяти членов Общественной наблюдательной комиссии Дагестана включены в ее новый состав. Шамиль Хадулаев уверен, что ему не дали продолжить работу в ОНК из-за его активной правозащитной деятельности. У ОНК нет полномочий, чтобы существенно влиять на ситуацию с правами заключенных, считают опрошенные корреспондентом "Кавказского узла" адвокаты и правозащитники.

19 октября 2019, 08:27

  • Аналитики расценили проект бюджета Грузии как предвыборный

    Проект государственного бюджета на 2020 год предусматривает рост социальных расходов, однако этим ходом власти подвергают риску финансовую стабильность ради поддержки избирателей в преддверии запланированных на осень парламентских выборов, считает неправительственная организация "Международная прозрачность - Грузия".

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей