08 февраля 2008, 16:27

МЧС Краснодарского края: под завалами дома, где взорвался газ, людей нет

Управление МЧС России по Краснодарскому краю исключает возможность нахождения людей под завалами двухэтажного жилого дома в поселке Элитный, где сегодня утром произошел взрыв бытового газа.

"Под завалами дома людей больше нет", - сказал представитель пресс-службы краевого управления МЧС.

По словам источника, в настоящее время в операции по разбору завалов дома задействовано порядка восьмидесяти человек и 18 единиц техники. Когда завершатся эти работы, представитель управления МЧС не уточнил.

Напомним, ранее сообщалось, что из-под завалов дома, где произошла авария, извлекли тела мужчины и женщины. В результате взрыва практически полностью разрушен один из подъездов дома. Жильцов поврежденного дома расселяют в детский садик номер 1 поселка Элитного.

"Кавказский узел" сегодня сообщал также о вспышке бытового газа, произошедшей сегодня в 9:40 мск в одном из частных домов города Кисловодска (Ставропольский край). ЧП характеризуется как "вспышка газа без дальнейшего горения". Пострадал 23-летний мужчина.

Напомним, что подобная трагедия произошла 14 января в городе Железноводске Ставропольского края. Тогда в результате взрыва магистрального газа в жилом доме погибли 6 человек, за помощью к медикам обратились трое, из-под завалов были спасены 8, эвакуированы около шестидесяти.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 ноября 2018, 01:54

15 ноября 2018, 00:30

15 ноября 2018, 00:22

14 ноября 2018, 23:58

14 ноября 2018, 23:52

  • Дело охранников Делимханова продолжило практику увода силовиков от ответственности

    Приговор охранникам депутата Госдумы Адама Делимханова Саиду Ахмаеву и Лечи Болатбаеву - типичный пример широко распространенной в России практики безнаказанности силовиков. Сотрудники силовых структур задействуют рабочие и неформальные контакты для воздействия на следствие и суд, а с чеченскими силовиками и вовсе "никто не хочет связываться", заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей