06 февраля 2008, 17:48

В Грузии локализовали пожар в одной из столичных гостиниц

В центре грузинской столицы Тбилиси сегодня вечером был локализован пожар в отеле «Амбассадор». Пожарные стравились с огнем за две минуты.

В тушении пожара было задействовано шесть пожарных машин, - сообщил журналистам руководитель службы по чрезвычайным ситуациям мэрии Тбилиси Темур Гиоргадзе.

По его словам, причиной возгорания стал неисправный генератор. "Однако пожар не был серьезным, и не нанес серьезного ущерба гостинице", - цитирует Гиоргадзе ИА «Новости-Грузия».

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 15 октября 2007 пода пожар вспыхнул на самой крупной в Тбилиси ярмарке "Элиава", в результате чего сгорели около 30 торговых объектов. В течение часа пожарным удалось локализовать огонь, предотвратив его распространение на торговые точки, оборудованные газовыми и кислородными баллонами.

"Жертв или пострадавших в результате пожара нет, однако материальный ущерб большой", - сообщил тогда представитель МВД Грузии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 октября 2019, 04:14

15 октября 2019, 03:33

  • Допрос Султыгова длился около восьми часов

    Допрос сопредседателя движения "Мехк-Кхел" Сараждина Султыгова длился восемь часов, адвоката ни на обыске, ни на допросе не было, рассказал родственник Султыгова, который был понятым. Магомед Муцольгов и Изабелла Евлоева связали обыск с общественной деятельностью Султыгова.

15 октября 2019, 02:34

15 октября 2019, 01:34

15 октября 2019, 00:35

  • Адвокат Цкаевой назвала провокацией жалобу Багаева на угрозы

    Защитник подсудимого по делу о смерти в отделе полиции жителя Северной Осетии Владимира Цкаева Юрий Багаев, заявлявший об угрозах, отказался подавать ходатайство о закрытии процесса. К оскорбительным надписям на машине Багаева никто из потерпевших не причастен, заявила адвокат Земфиры Цкаевой.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей