06 февраля 2008, 11:28

В Чечне задержан подозреваемый в причастности к похищениям

В районном центре Ачхой-Мартан (юго-запад Чечни) сотрудниками правоохранительных органов задержан местный житель, который находился в розыске по подозрению в причастности к похищениям сотрудников силовых структур и гражданских лиц.

"В райцентре Ачхой-Мартан в результате успешно проведенной сотрудниками правоохранительных структур спецоперации задержан 43-летний местный житель. Он находился в розыске за соучастие в совершении тяжких преступлений.

Согласно имеющейся оперативной информации, задержанный в составе одной из групп занимался похищения гражданских лиц, военнослужащих федеральных сил и сотрудников силовых структур", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МВД республики.

Напомним, сотрудникам силовых структур все еще не удалось выйти на след похитителей военнослужащего подразделения Внутренних войск МВД России Зароченцова, похищенного 30 января на юге Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 октября 2019, 19:16

17 октября 2019, 18:23

17 октября 2019, 17:40

  • Алексей Дымовский арестован на месяц

    Суд в Новороссийске постановил заключить под стражу до 15 ноября бывшего полицейского Алексея Дымовского, задержанного с взрывчаткой. Арест назначен потому, что у Дымовского нет постоянной работы и прописки на Кубани, пояснил адвокат.

17 октября 2019, 17:00

17 октября 2019, 16:08

  • ЕСПЧ поддержал отказ азербайджанских Свидетелей Иеговы* служить в армии

    Азербайджанские суды нарушили принцип свободы совести, приговорив к тюремному заключению пять Свидетелей Иеговы*, отказавшихся проходить воинскую службу, постановил Европейский суд по правам человека. Властям Азербайджана предписано выплатить заявителям более 38 тысяч евро и разработать закон об альтернативной службе.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей