19 января 2008, 04:28

В Калмыкии изъято более 8600 пиротехнических изделий

В Калмыкии в рамках Всероссийской оперативно-профилактической операции «Пиротехника» изъята из незаконного оборота 8631 единица пиротехнических изделий на сумму более чем 47 тысяч рублей.

Составлено 65 административных протоколов в отношении предпринимателей, занимающихся реализацией пиротехники.

Операция «Пиротехника» проходила в Калмыкии с 20 декабря 2007 года по 15 января этого года. Об этом передает портал elista.org со ссылкой на МВД Калмыкии.

Ранее «Кавказский узел» сообщал, что в период новогодних праздников в рамках проведения масштабной операции «Пиротехника» сотрудниками правоохранительных органов Чечни было изъято более 50-ти тысяч различных пиротехнических изделий.

"В канун и дни новогодних праздников сотрудники правоохранительных органов провели на территории республики масштабную операцию под кодовым названием "Пиротехника". В ходе проведения данных мероприятий на рынках и торговых точках было изъято свыше 50-ти тысяч единиц различной пиротехнической продукции", - рассказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" сотрудник МВД Чечни.

Более 33 тысяч единиц контрафактной пиротехники изъяли оперативники в Ростове-на-Дону в рамках операции "Пиротехника".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 ноября 2018, 12:29

17 ноября 2018, 11:51

17 ноября 2018, 10:51

17 ноября 2018, 10:05

17 ноября 2018, 08:55

  • Политологи упрекнули власти Грузии в попытке повлиять на электорат Вашадзе

    Власти Грузии не захотели назначить второй тур президентских выборов на выходные, так как выпадающие на них памятные дни могут активизировать протестный электорат, считает Рамаз Сакварелидзе. Властям выгодно, что в будний день на выборы придут прежде всего бюджетники, убеждены Гия Хухашвили и Гела Васадзе.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей