16 января 2008, 10:27

В столице Дагестана убит директор МУП "Махачкалатранс"

Сегодня утром неизвестными лицами в столице Дагестана Махачкале был убит директор МУП "Махачкалатранс" Магомед Исмаилов.

Сегодня около 9:30 утра в столице Дагестана Махачкале возле своего дома на улице Зои Космодемьянской, неизвестными лицами был застрелен директор МУП "Махачкалатранс" Магомед Исмаилов.

По информации, полученной корреспондентом "Кавказского Узла" в МВД Дагестана, недалеко тела Исмаилова был обнаружен его автомобиль с пулевыми отверстиями.

В правоохранительных органах высказывают предположение, что автомобиль Исмаилова сначала обстреляли, а затем, вытащив Исмаилова из автомашины, произвели контрольный выстрел в голову.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). На месте работает следственная группа следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Дагестану.

Напомним, 9 января в Махачкале в результате взрыва автомобиля начальник Махачкалинского отделения Северокавказской Железной Дороги, депутат Народного собрания Дагестана Гази Газиев и его водитель получили легкие контузии и были доставлены в больницу.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать криминогенную ситуацию в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами в республике.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 октября 2019, 18:40

21 октября 2019, 18:24

21 октября 2019, 18:17

21 октября 2019, 17:18

21 октября 2019, 16:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей