09 января 2008, 12:27

В Чечне милиционеры задержали бывшего боевика

Бывший участник вооруженных формирований задержан в Грозненском районе Чечни в ходе проведенной работниками правоохранительных органов спецоперации.

"Накануне в поселке Гикало Грозненского района в ходе реализации оперативной информации сотрудниками правоохранительных органов задержан бывший активный участник НВФ, - сообщили в МВД республики. - Установлено, что в 2003-м году задержанный местный житель входил в бандгруппу под командованием некоего Исаева. В настоящее время с задержанным работают следователи".

Ранее источник в МВД Чечни сообщил корреспонденту "Кавказского узла" о задержании на территории республики двух предполагаемых пособников боевиков. Один из них был задержан в Шалинском, а второй в Урус-Мартановском районе Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 октября 2019, 17:18

21 октября 2019, 16:59

21 октября 2019, 16:38

21 октября 2019, 16:13

21 октября 2019, 15:56

  • Защита заявила о давлении на обвиняемую по делу баксанского фонда

    У следствия есть данные о том, что жителям Баксана Хамуковым переводили деньги люди из окружения боевиков, но нет доказательств использования фондом "Одно тело" этих средств на преступные нужды, заявил адвокат. Показания Лианны Хамуковой против брата Аскера он объяснил давлением силовиков. Отец обвиняемых обратился в Правозащитный центр "Мемориал", заявив о невиновности своих детей в финансировании терроризма.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей