04 января 2008, 15:38

Мусульмане Адыгеи и Краснодарского края благополучно вернулись из Мекки

Последняя партия паломников в Мекку из Адыгеи и Краснодарского края благополучно вернулась домой 3 января. Первая партия завершила поездку 30 декабря.

Всего в этом году предприняли хадж 53 жителя обоих регионов, сообщает корреспондент "Кавказского узла" со ссылкой на Духовное управление республики и края.

По словам муфтий Духовного управления Нурбия Емижа, паломники в путь отправились тремя группами. Часть на автобусах - через паром в Турцию. Две другие группы на самолетах - с аэропорта Минвод и через Москву. "Последняя группа была самая многочисленная, - сказал он, - 27 человек".

Отметим, во время нынешнего паломничества мусульман сопровождал глава Духовного управления. И это вторая поездка Нурбия Емижа в Мекку.

Автор: Аслан Шаззо, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 октября 2019, 23:21

21 октября 2019, 22:55

21 октября 2019, 22:18

21 октября 2019, 21:30

  • 1 Активисты поддержали осужденных по делу "Артподготовки"* волгоградцев

    Суд в Волгограде закрыл от прессы рассмотрение апелляционных жалоб волгоградцев, признанных виновными по делу о попытке принять участие в акции запрещенной в России экстремистской организации "Артподготовка". Матери двоих осужденных заявили о невиновности своих сыновей, их поддержали пришедшие в суд активисты. "Мемориал" указал на основания для признания дела политически мотивированным.

21 октября 2019, 21:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей