31 декабря 2007, 14:49

В столице Азербайджана пройдет грандиозное новогоднее представление

Сегодня в столице Азербайджана, на центральной площади "Азадлыг" ("Свобода"), пройдет грандиозное новогоднее представление.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в мэрии Баку, новогоднее шоу будет представлять собой выступления звезд эстрады, которые будут сопровождаться демонстрацией лазерных эффектов на ночном небе.

Музыкальные номера также будут сопровождаться лазерными эффектами. Пиком торжества станут свето-лазерные эффекты, исходящие из огромного шара, расположенного напротив площади "Азадлыг" на приморском бульваре.

Вторая часть шоу будет представлять собой дискотеку для молодежи. Для этой цели на площади установлено несколько танцевальных площадок. Организаторы также сообщили, что новогоднее представление будет сопровождаться грандиозным фейерверком.

В связи с этим власти Баку запретили людям приносить спиртное, любые напитки в стеклянной таре и петарды на площадь, где пройдет массовая встреча Нового года. За нарушение запрета придется платить большие штрафы.

По сообщению МВД, в связи с проведением праздничных мероприятий, будет ограничено движение транспорта, в том числе общественного по центральным улицам Баку.

Автор: Рафаэль Гасанов, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 октября 2019, 02:03

  • Суд взял паузу для поисков экспертного учреждения по делу Цкаева

    Санкт-Петербургское бюро судебно-медицинской экспертизы отказалось проводить повторную экспертизу по делу умершего в отделе полиции жителя Северной Осетии Владимира Цкаева, сославшись на занятость и отсутствие необходимых специалистов. Суд объявил недельный перерыв для поисков нового экспертного учреждения.

19 октября 2019, 00:56

19 октября 2019, 00:39

  • Адвокат Мирзаева назвал неэффективным расследование избиения

    Жестокое избиение спортсмена Расула Мирзаева квалифицировали по слишком легкой статье, а следствие не отчитывается о мерах, предпринятых для розыска подозреваемых, заявил адвокат спортсмена. Отец и тренер Хабиба Нурмагомедова Абдулманап осуждает избиение Мирзаева и не связывает нападавших со своим сыном.

19 октября 2019, 00:07

18 октября 2019, 23:54

  • Дагестанские историки ответили на обвинения в плагиате

    Три сотрудника ДГПУ заявили, что претензии историка Сергея Манышева к их статье необоснованны. Спорная публикация успешно прошла проверку на плагиат, утверждают издатели. Манышев, решивший отстаивать свое мнение в суде, назвал плагиат "тотальной проблемой" Дагестана.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей