27 декабря 2007, 11:55

На Новый год в Чечне усилят меры безопасности

В Чечне на период новогодних праздников будут введены повышенные меры безопасности.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил сотрудник МВД республики. По его словам, усиление мер безопасности никак не скажется на проведении праздничных мероприятий.

"На период новогодних праздников в республике будут значительно усилены меры безопасности. Особое внимание будет уделено обеспечению мер безопасности в местах массового гуляния и скопления людей, в частности в районе железнодорожных и автомобильных вокзалов, в центральной части Грозного и других крупных населенных пунктов, где установлены новогодние елки и будут проходить праздничные мероприятия", - говорит собеседник.

"Эти меры носят профилактический характер и никак не скажутся на атмосфере праздника и веселья. Ничего экстраординарного в этом нет, поскольку такое происходит практически во всех регионах страны. Главная задача, которая стоит перед органами правопорядка в праздничные дни, как, впрочем, и в остальное время - обеспечение безопасности граждан", - сказал он.

В прошлом году глава Чечни Рамзан Кадыров запретил сотрудникам силовых структур находиться в местах народных гуляний в военной форме, чтобы не нарушать праздничную атмосферу.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 ноября 2018, 18:34

  • Суд смягчил приговор азербайджанскому журналисту Исмаиллы

    Верховный суд Азербайджана снял с журналиста Эльчина Исмаиллы обвинения в получении взятки и злоупотреблении полномочиями, сократив ему срок заключения на два года. Защита, настаивающая на невиновности Исмаиллы, сочла смягчение приговора незначительным.

20 ноября 2018, 18:31

20 ноября 2018, 18:00

20 ноября 2018, 17:44

20 ноября 2018, 17:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии