27 декабря 2007, 01:14

В столице Армении застрелили бизнесмена из Ирана

Поздно вечером 25 декабря в столице Армении Ереване был застрелен гражданин Ирана Резапур Хуссейн. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе армянской полиции.

В пресс-службе также рассказали, что в полицию общины Маштоц в Ереване позвонил неизвестный, который сообщил, что около 23.00 25 декабря во дворе его дома были слышны выстрелы.

Сотрудники правоохранительных органов прибыли к этому месту у входа в подъезд дома и обнаружили там тело Хуссейна, который от полученных ранений из огнестрельного оружия в голову, живот и ноги скончался на месте. По сведениям полиции, исчез большой полиэтиленовый пакет с деньгами, который нес погибший, сообщает "Интерфакс".

Со своей стороны, источник в полиции сообщил, что иранский бизнесмен занимался доставкой в Армению из Ирана овощей и фруктов и уже несколько лет, будучи женатым на гражданке Армении, проживал в этой стране, уточняет "Эхо Москвы".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 ноября 2018, 08:46

21 ноября 2018, 08:33

  • Ночной караоке-клуб закрыт в Дагестане после обыска

    Правоохранители выявили нарушения в работе караоке-клуба "Фараон" в Махачкале, его деятельность прекращена, сообщила пресс-служба мэрии. Пользователи соцсетей связали рейды по ночным клубам с недавней перестрелкой в кафе.

21 ноября 2018, 08:26

21 ноября 2018, 08:04

21 ноября 2018, 07:49

  • Многомиллионный иск подан против ФОМС Дагестана

    Иск на более чем 10,6 миллиона рублей поступил в Арбитражный суд Дагестана от Территориального фонда обязательного медицинского страхования Саратовской области. Ответчиком по иску признан дагестанский ТФОМС. 

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей