17 ноября 2007, 14:40

Пассажиры сошедшего с рельс поезда "Адлер-Пермь" не пострадали

Никто из пассажиров поезда № 354 "Адлер-Пермь", два вагона которого сегодня рано утром сошли с рельсов на станции Котельниково в Волгоградской области, не пострадал.

По информации пресс-службы Волгоградского отделения Приволжской дороги, все 43 пассажира, следовавшие в этих вагонах, были размещены на свободных местах в других вагонах поезда. За медицинской помощью никто из них не обращался.

Причина происшествия сейчас устанавливается. На месте работает дорожная комиссия под руководством начальника Приволжской железной дороги Александра Храпатого. Для ликвидации последствий аварии к месту происшествия прибыли восстановительные поезда, передает ИА Regnum.

Волгоградское отделение Приволжской ж/д сообщает, что задержка движения поезда № 354 Адлер-Пермь по станции Котельниково вследствие аварии составила 4 часа 23 минуты. В 9 часов 28 минут поезд продолжил движение по своему маршруту.

В информации "Русской службы новостей" уточняется, что поезд состоял из 13 вагонов. В управлении Приволжской железной дороги агентству уточнили, что на стрелке при въезде на станцию с рельсов сошла тележка одного из вагонов поезда - предпоследнего плацкартного вагона, но сам этот вагон не опрокинулся.

Как уже сообщал "Кавказский узел", сегодня в 5:05 утра на станции Котельниково Волгоградского отделения Приволжской железной дороги сошли с рельсов два вагона пассажирского поезда №354 сообщением Адлер-Пермь. Предварительно причиной аварии назван человеческий фактор - ошибка работников станции.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 октября 2019, 07:26

22 октября 2019, 06:40

22 октября 2019, 05:44

  • Тофиг Ягублу избит после ареста

    Член координационного центра Национального совета демократических сил (НСДС) Тофиг Ягублу был избит после того, как его задержали силовики в день проведения в Баку митинга 19 октября, сообщила его дочь Нигяр Хази. По словам адвоката Немата Керимли, у Ягублу повреждены ребро, плечо и нога.

22 октября 2019, 05:02

22 октября 2019, 04:03

  • Европа и США раскритиковали Баку за разгон акций протеста

    Представители партии Народного фронта Азербайджана и "Мусават" сообщили о задержании около 30 активистов в связи с несанкционированным митингом в Баку 19 октября. Действия полиции во время акции и властей осудили Совет Европы, Европейская служба внешних связей, ПАСЕ и посольство США в Азербайджане.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей