15 ноября 2007, 23:41

В столице Дагестана в ходе спецоперации уничтожены два боевика

На юге столицы Дагестана Махачкалы в доме заблокирована группа боевиков. По предварительным данным, двое из них были уничтожены.

"Боевики заблокированы в районе поселка Степной. Место проведения операции оцеплено. Подтянуты в том числе БТРы", - сообщил сегодня источник в МВД республики.

Факт проведения спецоперации подтвердил оперативный дежурный УВД Махачкалы, передает РИА Новости.

Как уже сообщал "Кавказский узел", 11 ноября в Дагестане был задержан участник вооруженной группы Магомеда Далгатова, расстрелявший 5 ноября милиционеров и солдат. 12 ноября тела семерых из восьми убитых в Дагестане боевиков были опознаны. Один из них - лидер "буйнакской группировки", полевой командир Хизри Мамаев.

Криминогенная ситуация в Дагестане остается неспокойной. "Кавказский узел" продолжает следить за событиями в этом регионе Северного Кавказа и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами в республике.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

16 октября 2019, 21:55

  • Уроженец Дагестана обвинен в финансировании терроризма

    Житель Махачкалы Шаври Гаджиев обвиняется в том, что перечислил 10 тысяч рублей фигуранту дела об организации финансирования терроризма. Экспертиза показала, что подпись на документах в банке обвиняемому не принадлежит, заявили правозащитники.

16 октября 2019, 21:28

16 октября 2019, 21:02

16 октября 2019, 20:07

16 октября 2019, 20:01

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей