17 декабря 2007, 18:48

МВД Дагестана продотвратило крупный теракт

В Дербертском районе Дагестана правоохранительные органы республики предотвратили крупный теракт, который неизвестные готовили в отношении военнослужащих погранвойск ФСБ России. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы министерства.

"В 3 км от федеральной автодороги «Кавказ» недалеко от селения Митаги-Казмаляр в лесу обнаружен замаскированный тайник, в котором находилось 480 тротиловых шашек по 200 г каждая, общим весом 96 кг, а также два мешка с аммиачной селитрой – 80 кг», - цитирует "Росбалт" сообщение пресс-службы.

При этом в правоохранительных органах республики не исключают, что предполагаемые преступники готовили серию террористических актов в отношении военнослужащих, которые регулярно проезжают по прилегающей трассе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

16 октября 2019, 07:59

16 октября 2019, 07:48

  • Чиновники обозначили проблемы реставрации исторических памятников в Шуши

    Открытый в отреставрированной Верхней мечети и в здании медресе в городе Шуши армяно-иранский научно-культурный центр укрепит культурное сотрудничество с Ираном и привлечет туристов, считают представители Минкультуры Нагорного Карабаха. В городе остается много требующих реставрации исторических памятников, но на них восстановление не хватает средств.

16 октября 2019, 07:33

16 октября 2019, 07:04

16 октября 2019, 06:19

  • Журналисты призвали власти Азербайджана освободить Мухтарлы

    Адвокат Немат Керимли заявил о проблемах со здоровьем у Афгана Мухтарлы и пожаловался, что результаты обследования журналиста ему не выдаются. Он призвал власти помиловать Мухтарлы и других политзаключенных. К его призыву присоединились учредители Бакинского пресс-клуба.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей