11 декабря 2007, 21:31

В Госдуме России будут работать 15 депутатов от Ростовской области

В Государственной Думе России пятого созыва будут работать 15 депутатов от Ростовской области. Это 11 "единороссов", один депутат от "Справедливой России", два коммуниста и один депутат от ЛДПР. Об этом сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в избирательной комиссии Ростовской области.

От "Справедливой России" в Думу прошел Михаил Емельянов, бывший "яблочник" и "единороссовец", от ЛДПР - координатор Московской организации ЛДПР Михаил Мусатов, от КПРФ - оба Коломейцева, Виктор и Николай.

"Единороссы" шли в Думу списком из 13 фамилий. Последние в этом списке - Владимир Катальников, депутат Госдумы четвертого созыва, и атаман Всевеликого войска Донского Виктор Водолацкий.

До 17 декабря избранные депутатами определятся со своим будущим местом работы.

Ранее "Кавказский узел" уже сообщал, что в Ростовской области на выборах депутатов Государственной Думы, по предварительным результатам, больше, чем в среднем по стране, голосов получила партия "Единая Россия" - 71,89%, за КПРФ проголосовало 10,54% избирателей. Остальным партиям не удалось преодолеть 7%-ный барьер.

На участки для голосования 2 декабря в Ростовской области пришли 67, 59% избирателей.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 октября 2019, 13:41

18 октября 2019, 13:14

  • Жители Чечни сочли неэтичными слова Кадырова о Милашиной

    Рамзан Кадыров на совещании с подчиненными предположил, что критика властей Чечни в статьях Елены Милашиной продиктована обидой на чеченских мужчин и озвучил идею вмешаться в личную жизнь журналиста "Новой газеты". Пытаясь опровергнуть публикацию о зачистках в Чечне, глава республики нарушил правила приличия, указали местные жители.

18 октября 2019, 13:05

18 октября 2019, 12:03

18 октября 2019, 10:30

  • Сочинцы упрекнули Варламова в предвзятости к Адлеру

    Адлер, который Илья Варламов объявил худшим городом России, всего лишь район Сочи, в свою очередь вызвавшего восхищение блогера, обратили внимание местные жители. Варламов сознательно проигнорировал достоинства Адлера, предположили они.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей