03 декабря 2007, 05:37

В Астраханской области на 2-е место выходит "Справедливая Россия"

Предварительные итоги результатов голосования на выборах депутатов Государственной Думы в Астраханской области могут отличаться от общероссийских.

В Астраханской области на 2-е место вслед за «Единой Россией» выходит «Справедливая Россия» с предварительным результатом в 19 %.

В остальном, итоговая таблица выборов совпадает с общероссийскими тенденциями - 7-ми процентный барьер смогут преодолеть еще КПРФ и ЛДПР. Об этом передает портал «Новости Волгограда».

Как ранее сообщал «Кавказский узел», в Астрахани журналистам запретили присутствовать при подсчете голосов избирателей на избирательных участках и в территориальных избирательных комиссиях (ТИК). Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщила пресс-секретарь всероссийской ассоциации защиты прав избирателей "Голос" Марина Дашенкова.

Так, активисты ассоциации "Голос" в Астрахани сообщают, что журналистов не пустили в помещения ТИК Трусовского и Кировского районов города. На дверях одной из территориальных избирательных комиссий города вывешен список лиц, которым разрешен вход. Представителей СМИ в списке нет, и их не впускают.

Напомним, региональные представители ассоциации защиты прав избирателей «Голос» и сами избиратели фиксировали тот факт, что с улиц многих городов Южного Федерального округа не была убрана реклама партии «Единая Россия».

Напомним также, что в выборах Государственной думы РФ V-го созыва участвовали 11 политических партий. В бюллетени для голосования включены: "Аграрная партия России", "Гражданская Сила", Демократическая партия, КПРФ, СПС, Партия социальной справедливости, ЛДПР, "Справедливая Россия", "Патриоты России", "Единая Россия", "Яблоко".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 октября 2019, 07:26

22 октября 2019, 06:40

22 октября 2019, 05:44

  • Тофиг Ягублу избит после ареста

    Член координационного центра Национального совета демократических сил (НСДС) Тофиг Ягублу был избит после того, как его задержали силовики в день проведения в Баку митинга 19 октября, сообщила его дочь Нигяр Хази. По словам адвоката Немата Керимли, у Ягублу повреждены ребро, плечо и нога.

22 октября 2019, 05:02

22 октября 2019, 04:03

  • Европа и США раскритиковали Баку за разгон акций протеста

    Представители партии Народного фронта Азербайджана и "Мусават" сообщили о задержании около 30 активистов в связи с несанкционированным митингом в Баку 19 октября. Действия полиции во время акции и властей осудили Совет Европы, Европейская служба внешних связей, ПАСЕ и посольство США в Азербайджане.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей