29 ноября 2007, 02:00

В Ростове-на-Дону откроются избирательные участки для путешественников

2 декабря избиратели, имеющие открепительные удостоверения, смогут проголосовать на трех избирательных участках, открытых на двух железнодорожных вокзалах и автовокзале Ростова-на-Дону, а также на автовокзале Таганрога. Об этом сообщил председатель облизбиркома Ростовской области Сергей Юсов.

"В основном, избирательные участки традиционно располагаются в клубах, дворцах культуры и учебных заведений. Новым станет открытие участков на вокзалах, - заявил Сергей Юсов. - Избирателям, которые в день выборов окажутся в дороге, будет предоставлена возможность проголосовать на 36 крупных станциях страны. В Ростовской области таких избирательных участков будет четыре".

Избиратели Ростовской области, по данным облизибиркома, получили около 10 тыс. открепительных удостоверений, что дает им право проголосовать на любом избирательном участке.

Как уже сообщал "Кавказский узел", в Ростовской области образовано 2 626 избирательных участка. В целом по стране их открыто 96 698. В области зарегистрировано 3 млн 271 тыс. 529 избирателей. Списки избирателей были составлены и несколько дней назад переданы в участковые избирательные комиссии. Всего в регионе на выборах будет работать 22 220 членов участковых избиркомов, из них 8 214 представителей от политических партий и общественных объединений.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 октября 2019, 21:16

19 октября 2019, 21:07

  • Друг и жена рассказали о жизни Дымовского после увольнения из полиции

    Алексей Дымовский, заявивший ранее о злоупотреблениях в полиции и арестованный в Новороссийске по обвинению в хранении взрывчатки, в последнее время жил натуральным хозяйством и искал свое предназначение. При этом в течение последних двух лет он является членом городской общественной комиссии по контролю за полицией. Жена Дымовского рассказала об обыске в ее квартире.

19 октября 2019, 20:18

  • Дело об узурпации власти в Армении указало на важность политической оценки

    Парламент должен принять резолюцию об узурпации власти прежним режимом, и это повысит эффективность реформ в Армении, заявили опрошенные "Кавказским узлом" политологи, правозащитники и журналисты. При этом они уточнили, что дело Грайра Товмасяна - фрагментарное и для политической оценки его недостаточно.

19 октября 2019, 19:58

  • Ветераны-афганцы прекратили пикет в Махачкале

    Пикет нескольких десятков дагестанских ветеранов-афганцев, проходивший в круглосуточном режиме в Махачкале, завершился после того, как им удалось добиться от власти обещания решить их проблемы, сообщил глава инициативной группы ветеранов Гасайни Гасайниев.

19 октября 2019, 19:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей