27 ноября 2007, 02:51

В столице Азербайджана убит российский бизнесмен

В воскресенье, 25 ноября, в столице Азербайджана Баку был застрелен неизвестным бизнесмен Рагуф Рустамов, гражданин России, 1964 года рождения.

Как отмечается в сообщении Главного управления полиции Баку, по Рустамову было произведено несколько выстрелов, он получил ранения в живот и голову и в тяжелом состоянии был доставлен в Центральную клиническую больницу, где позднее скончался.

Мотивы убийства пока неизвестны. По факту происшедшего возбуждено уголовное дело по статьям 12.1 (умышленное убийство) и 228.1 (незаконное хранение огнестрельного оружия) УК Азербайджана.

Известно, что Рагуф Рустамов проживал в Москве и занимался коммерцией на одном из центральных рынков столицы РФ. Несколько дней назад он прибыл в Баку с женой и проживал в арендуемой квартире.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 ноября 2018, 18:00

  • Титиев рассказал суду о задержании и угрозах силовиков

    Глава грозненского "Мемориала" Оюб Титиев дал показания в суде, подробно описав события 9 января, когда его задержали по подозрению в хранении наркотиков. Титиев рассказал о первом задержании сотрудниками ГБР и втором, инсценированном "по закону" с участием сотрудников ДПС и следственной группы.

19 ноября 2018, 17:48

19 ноября 2018, 17:26

  • Стычки с кадыровцами на берегу Фортанги помогли активистaм избежать ингушские силовики

    Задержания ингушскими силовиками, применившими силу к жителям республики, которые собирались провести 17 ноября субботник на переданных Чечне землях, в итоге "помогли" предотвратить столкновения активистов и ждавших их вооруженных чеченских силовиков. Участники ингушского конного клуба, в свою очередь, рассказали, что пересекли реку Фортанга без помех.

19 ноября 2018, 17:06

19 ноября 2018, 16:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей