25 ноября 2007, 02:37

В столице Армении произошло крупное ДТП с человеческими жертвами

Вчера, 24 ноября, поздним вечером в Ереване, Армения, на Давидашенском мосту произошла крупная автомобильная авария: есть жертвы. Об этом стало известно из сообщения Дорожной полиции Еревана.

Как сообщил директор Ереванской «Скорой помощи» Артем Петросян, на мосту произошло в разные часы три аварии. Два первых ДТП не были значительными, между тем последняя авария с участием двух десятков авто имела серьезные последствия.

Как сообщает Газета.Ru, BMW и Mercedes столкнулись на полной скорости, в результате чего BMW перевернулся и загорелся. Водитель BMW погиб на месте, а водитель Mercedes с тяжелыми ранениями был перевезен в больницу. Затем столкнулись еще около десяти машин. По словам медиков, остальные водители получили незначительные травмы.

Сообщается, что в результате ДТП на мосту, Дорожная полиция до утра перекрыла движение. Петросян также отметил, что в связи с неожиданными для этого периода года в Ереване первым снегом и гололедицей за один день произошло семь крупных аварий.

ф

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 октября 2019, 04:09

  • Выходец с Кавказа убит в Киеве

    В центре Киева неизвестные расстреляли мужчину. Убитый - 33-летний выходец с Кавказа Арслан Гусейнов, который является противников российских властей, сообщил бывший нардеп Украины Игорь Мосийчук.

14 октября 2019, 03:10

  • Кандидаты в главы "Мусават" заявили о застое в партии

    На съезде оппозиционной партии "Мусават" в Баку на пост главы переизбран Ариф Гаджилы. Партия должна внести коррективы в свою стратегию, заявил кандидат на должность главы Тофиг Ягублу, а другой кандидат Ядигяр Садыглы заявил, что партия перестала быть привлекательной для молодежи.

14 октября 2019, 02:11

14 октября 2019, 00:56

  • Первая выставка ковров прошла в Нагорном Карабахе

    В историко-культурном заповеднике Тигранакерт состоялась первая в Нагорном Карабахе выставка ковров "Игры драконов", на которой были представлены 130 ковров, выполненных местными мастерами по традиционным армянским технологиям.

13 октября 2019, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей