16 октября 2007, 13:56

На юго-востоке Чечни найден тайник с боеприпасами

В Шалинском районе Чечни сотрудники силовых структур ликвидировали схрон с боеприпасами.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" рассказал один из сотрудников МВД Чечни. Тайник, в котором хранились различные боеприпасы, был найден в окрестностях селения Герменчук.

"Вчера вблизи села Герменчук Шалинского района сотрудниками военной комендатуры и райотдела милиции, проводившими оперативно-розыскные мероприятия, был найден небольшой бандитский схрон. В нем находилось чуть более 300 патронов к автомату Калашникова, калибров 7,62 и 5,45, заряд к противотанковому гранатомету, выстрел для подствольного гранатомета и 29 патронов к крупнокалиберному пулемету. Найденные боеприпасы были уничтожены на месте путем подрыва", - сказал собеседник.

В настоящее время, по его словам, ведется поиск лиц, которые могли быть причастны к закладке этого схрона.

Ранее сотрудник правоохранительных органов Чечни сообщил, что накануне в Грозненском районе республики, один из местных жителей сдал в милицию около 120-ти килограммов взрывчатки, случайно найденной им на мусорной свалке.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 октября 2019, 23:14

14 октября 2019, 22:37

14 октября 2019, 22:17

14 октября 2019, 21:50

14 октября 2019, 21:46

  • Активисты раскритиковали чиновников Махачкалы за молчаливый ремонт площади

    Представители движения "Город наш" высказались против благоустройства Махачкалы, которое предполагает уничтожение деревьев, а также раскритиковали мэрию за отсутствие реакции на предложения по ремонту центральной площади. Информация о вырубке деревьев в ходе реконструкции площади не соответствует действительности, проектом предусмотрено ее озеленение, сообщили в администрации Махачкалы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей