15 октября 2007, 12:02

Пограничники Грузии задержали в Поти гражданина Армении

Грузинские пограничники в отделении погранично миграционного контроля «Поти-порт» при прохождении погранично-паспортного контроля задержали гражданина Армении.

ИА "Новости-Грузия" со ссылкой на пресс-службу Пограничной полиции Грузии сообщает, что гражданин Армении какое-то время назад въехал на территорию Грузии без прохождения паспортного контроля через КПП "Адлер".

По факту нарушения пограничного режима ведется предварительное следствие.

Напомним: аналогичный инцидент с задержанием грузинскими пограничниками иностранных граждан произошел в июле этого года. 10 июля "Кавказский узел" сообщил, что грузинские пограничники задержали трех граждан Армении и одного гражданина России за то, что в свое время все они незаконно въехали на территорию Грузии через КПП "Нижний Зарамаг". Данный пункт у Рокского тоннеля является неофициальным пунктом пропуска, сообщил сотрудник погранполиции МВД страны.

Трое граждан Армении были задержаны сотрудниками управления "Красный мост" 9 июля на КПП "Гугути", а за день до этого, 8 июля, на пароме под флагом Болгарии в порту Поти был задержан гражданин России.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 октября 2019, 21:49

  • Критика суфизма сказалась на популярности Тумсо

    Муфтий Чечни проклял Тумсо Абдурхманова за резкую критику распространенных в республике суфийских обрядов. Блогер нарушил правила религиозного спора и оттолкнул от себя часть сторонников, считают исламоведы.

23 октября 2019, 21:35

  • Экономисты назвали причины низких рейтингов регионов Северного Кавказа

    Теневая экономика, недостаток квалифицированных кадров и коррупция приводят республики Северного Кавказа на последние места в социально-экономических рейтингах, считают опрошенные «Кавказским узлом» экономисты. По их мнению, финансирование регионов-аутсайдеров из Москвы будет продолжено, а их главам отставки не грозят.

23 октября 2019, 21:13

23 октября 2019, 20:04

23 октября 2019, 20:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей