14 октября 2007, 19:49

В центре Москвы расстреляны два выходца из Чечни

В центре Москвы на улице Остоженка сегодня вечером неизвестный из пистолета расстрелял двух человек. Как рассказал источник в столичном ГУВД, инцидент произошел в 17.30 около ресторана "Казбар".

Неизвестный из пистолета несколько раз выстрелил в двух мужчин, после чего скрылся на автомашине ВАЗ-2109 серебристого цвета. В результате полученных ранений один из раненых скончался до приезда скорой помощи, второй с ранениями в грудь госпитализирован, сообщает РИА Новости.

Жертвами покушения стали уроженцы Чечни, передает "Газета.Ru" со ссылкой на ИА "Интерфакс".

Сейчас на месте происшествия работает следственная бригада, личности убитого и раненого устанавливаются. В городе для задержания автомашины стрелявшего объявлен специальный план "Перехват".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 октября 2019, 07:27

15 октября 2019, 06:41

  • Полицейский в Астрахани осужден на 7 лет за взятку

    Бывший заместитель начальника отдела МВД по Наримановскому району Астраханской области приговорен к 7 годам колонии и штрафу в 4 миллиона рублей. Он признан виновным в получении взятки за смягчение квалификации дела подследственного.

15 октября 2019, 05:49

15 октября 2019, 05:44

  • Суд в Баку отказался освободить Полада Асланова

    Апелляционный суд оставил под арестом азербайджанского журналиста Полада Асланова, отклонив все доводы его адвокатов. Защита будет добиваться освобождения Асланова в связи с резким ухудшением его здоровья.

15 октября 2019, 04:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей