11 октября 2007, 17:10

В Ингушетии принимают дополнительные меры безопасности

В связи с предстоящими праздниками в честь окончания священного для мусульман месяца Рамадан правоохранительные органы Ингушетии переведены на усиленный вариант несения службы.

"В соответствии с решением руководства МВД республики в период праздников личный состав министерства внутренних дел Ингушетии переведен на усиленный вариант несения службы. Наша главная задача - следить за общественным порядком, не допустить каких-либо провокаций и диверсионных вылазок со стороны бандитов", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" источник в правоохранительных органах республики.

По словам собеседника, уже сейчас усиленными нарядами милиции контролируются места массового пребывания граждан, рынки, стоянки и т.д. Кроме того, осуществляется ночное патрулирование улиц городов и сел республики.

Главам населенных пунктов также поручено установить круглосуточные дежурства в зданиях администраций, на предприятиях жизнеобеспечения, связи и других важных объектах.

Как уже сообщал "Кавказский узел" Мархаж в Ингушетии будут праздновать четыре дня. Соответствующее распоряжение подписал глава Ингушетии Мурат Зязиков. Выходными объявлены 12, 13, 14 и 15 октября. В эти дни в мечетях республики пройдут праздничные богослужения, люди будут раздавать милостыню бедным и сиротам,  а также посещать могилы предков.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 октября 2019, 17:18

21 октября 2019, 16:59

21 октября 2019, 16:38

21 октября 2019, 16:13

21 октября 2019, 15:56

  • Защита заявила о давлении на обвиняемую по делу баксанского фонда

    У следствия есть данные о том, что жителям Баксана Хамуковым переводили деньги люди из окружения боевиков, но нет доказательств использования фондом "Одно тело" этих средств на преступные нужды, заявил адвокат. Показания Лианны Хамуковой против брата Аскера он объяснил давлением силовиков. Отец обвиняемых обратился в Правозащитный центр "Мемориал", заявив о невиновности своих детей в финансировании терроризма.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей