07 ноября 2007, 17:28

В Кабардино-Балкарии прошел митинг коммунистов

Сегодня в столице Кабардино-Балкарии Нальчике прошли демонстрация и митинг членов КПРФ, посвященный 90-й годовщине Великой Октябрьской социалистической революции.

Участники мероприятия собрались к 11 часам на площади 400-летия и оттуда прошли к памятнику В.И. Ленина, где состоялся митинг.

Выступившие на митинге первый секретарь рескома КПРФ Зайрат Шихалиева, секретарь горкома КПРФ Василий Крюков и другие говорили о значении Октябрьской революции в судьбе кабардинцев и балкарцев. Потом выступающие перешли к обсуждению нынешнего состояния экономики республики, говорили о последнем повышении цен, об отсутствии рабочих мест, о ситуации в сельском хозяйстве и т.д.

После окончания митинга участники мероприятия направились к памятнику героям гражданской войны и возложили цветы. Цветы были возложены также к памятнику В.И. Ленина и Вечному огню.

Присутствовало на мероприятии около ста человек.

Отметим, что годовщину Октябрьской революции отметили также коммунисты Карачаево-Черкесии, Волгограда, Адыгеи, Дагестана.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 октября 2019, 07:30

19 октября 2019, 07:07

19 октября 2019, 06:46

19 октября 2019, 05:52

  • Свидетелей Иеговы* напугали аресты и обыски в Сочи

    Сторонники религиозной организации "Свидетели Иеговы*" в Сочи после обысков и арестов вынуждены отказаться от открытых встреч. Соседи и знакомые опасаются говорить о верующих открыто, так как боятся интереса к ним силовиков.

19 октября 2019, 05:00

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей