21 ноября 2001, 11:34

Избран новый исполнительный директор Армянской ассамблеи Америки

Избран новый исполнительный директор Армянской Ассамблеи Америки. Отныне оперативным управлением этой влиятельнейшей организацией будет заниматься Джона Джамян. Он крупный бизнесмен, известный общественный деятель. Председатель совета директоров Ассамблеи Ван Крикорян охарактеризовал его как "одного из лучших представителей армянской общественности Америки". "Я рад что у меня есть возможность использовать свой опыт в политике и бизнесе чтобы реализовать цели и задачи Армянской Ассамблеи, - сказал Джамян. - Я с нетерпением жду начала работы с теми кто сделал Ассамблею столь влиятельной организацией".

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

12 ноября 2019, 15:31

12 ноября 2019, 14:58

  • Навальный рассказал об элитной недвижимости окружения Дениса Попова

    Близкие бывшего прокурора Дагестана Дениса Попова, активно участвовавшего в антикоррупционных зачистках в республике, владеют гостиницами и коттеджами в Черногории и Испании, а также базой отдыха в Астраханской области, следует из опубликованного 11 ноября расследования Фонда борьбы с коррупцией.

12 ноября 2019, 14:55

12 ноября 2019, 13:40

  • Арсен Бабаян освобожден из-под стражи в Ереване

    Генпрокуратура согласилась отпустить бывшего замруководителя аппарата парламента Армении Арсена Бабаяна на свободу под поручительство главы Хельсинкского комитета и депутата Национального собрания Армении.

12 ноября 2019, 12:48


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей