20 ноября 2001, 18:26

В Грозном началась спецоперация по задержанию боевиков. Город перекрыт

Во вторник в Грозном проводится спецоперация по выявлению и задержанию участников незаконных вооруженных формирований.

Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе администрации Чечни, операция предусматривает также "проверку постов местной милиции и установление законности ношения оружия некоторой категории граждан, в том числе и военными".

В связи с этим во всем городе введен план "Стоп-колеса", въезд и выезд ограничены. Покинуть Грозный могут только служебный транспорт и машины со спецпропусками. Они выезжают через определенные блокпосты, на которых машины тщательно проверяют, а всех пассажиров досматривают. Проверяются документы и у пешеходов, проходящих через посты.

По данным администрации Чечни, уже есть задержанные, их количество не уточняется. Сейчас правоохранительные органы выясняют личности задержанных и степень их участия в бандформированиях.

Сколько времени продлятся введенные ограничения, пока не известно.

источник: Веб-сайт "Лента.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 ноября 2019, 06:53

  • США и Евросоюз отреагировали на протесты в Тбилиси

    Сторонникам оппозиции, которые проводят акции протеста, и властям Грузии следует перейти от политического противостояния к диалогу, заявили 17 ноября в совместном обращении посольство США и представительство Евросоюза в Грузии.

18 ноября 2019, 05:44

18 ноября 2019, 04:45

18 ноября 2019, 03:46

18 ноября 2019, 02:47


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей