01 ноября 2007, 14:32

Холифилд назвал уроженца Ингушетии Тимурзиева открытием ЧМ по боксу

Четырехкратный чемпион мира по боксу в тяжелом весе американец Эвандер Холифилд назвал российского тяжеловеса уроженца Ингушетии Ислама Тимурзиева открытием чемпионата мира в Чикаго.

Об этом РИА Новости рассказал вице-президент Федерации бокса России (ФБР) Виктор Рыбаков, находящийся со сборной России в США.

"Холифилд, который присутствует на поединках чемпионата, назвал Тимурзиева открытием чемпионата мира и лучшим тяжеловесом", - рассказал Рыбаков.

В среду, 31 октября, Тимурзиев провел не только самый зрелищный, но и самый короткий бой на турнире. В категории свыше 91 кг он победил Азара Маммадова из Азербайджана. Поединок продолжался около полутора минут. "Тимурзиев вышел (на ринг), ударил, и на этом все закончилось. Соперник упал, а его тренеры выбросили полотенце", - прокомментировал этот бой Рыбаков.

Как сообщает "СпортРепорт", таким образом, в четвертьфиналах чемпионата мира по боксу Россия будет представлена в 9-ти весовых категориях из 11-ти. В семи категориях наши соотечественники завоевали путевки на Олимпиаду в Пекин (напомним, что четыре лицензии были получены накануне). Еще два места на Играх Россия может получить сегодня, если Руслан Чакхиев (до 91 кг) и Ислам Тимурзиев (свыше 91 кг) выиграют свои четвертьфинальные бои. Полуфиналисты чемпионата мира определятся сегодня.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

20 октября 2019, 13:20

20 октября 2019, 12:21

20 октября 2019, 11:22

20 октября 2019, 10:13

20 октября 2019, 09:13

  • 2 Нехватка мест в яслях мешает матерям в Чечне выйти на работу

    Мест в детских садах в Чечне для детей до трех лет не хватает, из-за этого родители вынуждены сидеть с ними дома, не имя возможности зарабатывать. Власти заявили, что проблема нехватки мест в яслях будет частично решена после строительства новых детсадов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей