20 ноября 2001, 11:01

Фатима Абаскулиева стала обладательницей "Золотого микрофона"

Очередная церемония награждения независимой общественной номинации в области музыкального искусства "Золотой микрофон", учрежденной независимой телерадиокомпанией "Азад Азербайджан", состоялась во Дворце ручных игр в субботу, 17 ноября. Возможно, именно в этом году победителями оказались те, кто самим своим появлением на эстраде ознаменовал новый этап развития шоу-бизнеса в Азербайджане - этап, когда коммерческие проекты стали оцениваться по профессиональным параметрам.

Сюрпризом года стало получение Фатимой Абаскулиевой сразу двух "Золотых микрофонов" - в номинации "Певица года" и в номинации "Открытие года". Собственно, если первую награду еще можно как-то комментировать с критических позиций (несомненно, по вокальным данным Фатиму сложно признать best of the best, уж слишком претенциозно это заявление, да и конкуренция высока), то в качестве открытия года она, несомненно, заслуживает признания.
Наверняка, заслуга в этом принадлежит как самой исполнительнице, приложившей немало стараний для достижения довольно не слабого уровня, так и профессиональным композиторам, которые предоставили ей очень качественный репертуар.

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 ноября 2019, 12:56

22 ноября 2019, 12:39

22 ноября 2019, 12:11

22 ноября 2019, 11:06

  • 1 Правозащитники призвали Бастрыкина отреагировать на угрозы Кадырова

    Призывы к убийству, озвученные Рамзаном Кадыровым, подрывают авторитет власти и могут быть восприняты подчиненными главы Чечни как руководство к действию, указали сегодня Правозащитный центр "Мемориал" и Московская Хельсинкская группа в заявлении председателю СКР Александру Бастрыкину. Они попросили главу Следкома провести проверку слов Кадырова.

22 ноября 2019, 10:01


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей