22 октября 2007, 12:16

В Чечне уничтожена база боевиков

В Веденском районе Чечни сотрудники силовых структур уничтожили базу боевиков, на которой были обнаружены большие запасы продуктов питания.

"Сотрудниками правоохранительных органов республики в ходе поведения специальных мероприятий в лесном массиве в окрестностях села Махкеты Веденского района был обнаружен небольшой лагерь участников НВФ (незаконные вооруженные формирования). При осмотре территории базы там было найдено большое количество продуктов питания, в том числе три мешка сахара, 25 килограммов муки, семь пактов с рисом и шесть - с гречневой крупой, 20 килограммов мяса и так далее. Предположительно, это продовольствие боевики готовили себе на зиму", - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" источник в республиканской милиции.

Кроме того, по его словам, в Старопромысловском районе столицы Чечни был обнаружен схрон боевиков. В тайнике, оборудованном в подвале полуразрушенного гаража, хранилось четыре выстрела к ручному противотанковому гранатомету РПГ-7. В настоящее время принимаются меры по установлению "владельца" этого схрона.

Напомним, что 19 октября сотрудники МВД РФ по Южному округу обнаружили крупный тайник с оружием, боеприпасами и взрывчаткой в Ачхой-Мартановском районе Чечни. За день до этого, 18 октября, склад боеприпасов был уничтожен в Урус-Мартановском районе Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 ноября 2018, 00:55

14 ноября 2018, 00:18

13 ноября 2018, 23:59

13 ноября 2018, 23:32

  • Суд отказался снять обвинение с Хамхоева

    Верховный суд Ингушетии зачел отбытый спортсменом Альбертом Хамхоевым арест в счет назначенного ему условного лишения свободы, но отказался признать его невиновным в хранении оружия.

13 ноября 2018, 23:05

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии