19 ноября 2001, 19:18

В Баку открылся семинар по ликвидации аварийных разливов нефти

Сегодня в Баку открылся трехдневный семинар для руководителей промышленных предприятий на тему "Готовность к реагированию и сотрудничеству при разливах нефти". Семинар организован при спонсорстве британо-американской компании BP при содействии Каспийской экологической программы.

Целью семинара является налаживание сотрудничества между нефтедобывающими компаниями и заинтересованными министерствами и ведомствами, обзор подготовленности к чрезвычайным ситуациям в нефтегазовой сфере. В ходе встречи предполагается определить задачи по разработке национального плана Азербайджана по предотвращению и реагированию на разливы нефти, затраты на его создание и реализацию и источники финансирования.

С докладами на семинаре выступят эксперты ГНКАР, Европейского банка реконструкции и развития, Всемирной Морской Организации, вице-президенты BP.

источник: Веб-сайт "ГазетаСНГ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 сентября 2021, 00:18

17 сентября 2021, 23:29

  • Председатель УИК в Дагестане отказалась принимать заявление о нарушениях

    В Махачкале руководитель участковой избирательной комиссии № 1078 отказалась подписывать заявление о нарушении в ходе голосования, заключавшееся в ограничении работы члена комиссии с правом совещательного голоса, заявил автор жалобы Руфат Сирхаев. Председатель УИК назвала эти обвинения оговором и провокацией.

17 сентября 2021, 22:42

17 сентября 2021, 22:13

17 сентября 2021, 21:31

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей