18 октября 2007, 14:44

В Чечне в пропасть сорвался автомобиль с милиционерами

В высокогорном Шаройском районе Чечни в результате падения в пропасть легкового автомобиля погибли два сотрудника республиканской милиции.

Как стало известно от сотрудника МВД республики, это произошло сегодня на горной автодороге, ведущей в соседний Шатойский район. Тела убитых были извлечены из пропасти сотрудниками МЧС.

"Сегодня на автодороге, ведущей из Шароя в сторону Шатойского района, в пропасть сорвался легковой автомобиль с сотрудниками Шатойского райотдела милиции. Оба милиционера погибли от полученных от падения с большой высоты травм. На место происшествия были вызваны спасатели МЧС, которые и извлекли тела погибших из разбившегося автомобиля", - сказал собеседник.

По его словам, на месте происшествия продолжает работать оперативно-следственная группа. Выясняются причины произошедшей трагедии. Как сказал офицер милиции, погибшие сотрудники Шатойского РОВД направлялись из Шаройского района к месту своей службы.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 октября 2019, 23:59

17 октября 2019, 23:57

17 октября 2019, 23:51

17 октября 2019, 23:31

17 октября 2019, 23:04

  • Даудов отверг аргументы Зурабова о принадлежности земель

    Спикер парламента Чечни Магомед Даудов назвал несостоятельными доводы и документы Мусы Зурабова, который настаивал на принадлежности спорных земель Ингушетии. По словам Даудова, он сам передал Зурабову документы, свидетельствующие об обратном.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей