17 октября 2007, 11:22

Бюджет Ростовской области в 2008 году увеличат на 2 млрд рублей

В проект бюджета Ростовской области за 2008 год между первым и вторым чтением было внесено более ста поправок. Вчера, 16 октября, об этом рассказали на заседании рабочей группы по их рассмотрению. Как стало известно корреспонденту "Кавказского узла", доходная часть и, соответственно, расходная часть будут увеличены почти на два миллиарда рублей.

Дополнительные средства, в частности, пойдут на дополнительное финансирование в связи с принятым Законодательным Собранием законом «О ветеранах труда Ростовской области». Кроме этого, будут выделены дополнительные бюджетные кредиты акционерному обществу «Ростовоблгаз» на газификацию городов и районов Ростовской области; ежегодно планируется выделять 250 миллионов рублей на кредитование сельхозтоваропроизводителей.

Министерству общего и профессионального образования области дополнительно будут выделены 330 миллионов рублей на ремонт аварийных школ, а городу Таганрогу - 42 миллиона на празднование 150-летия со дня рождения А. П. Чехова.

Планируется, что документ с одобренными поправками будет представлен к рассмотрению на ближайшем заседании Законодательного Собрания Ростовской области третьего созыва, которое состоится 30 октября.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 октября 2019, 12:44

19 октября 2019, 11:36

19 октября 2019, 11:08

19 октября 2019, 10:17

19 октября 2019, 09:21

  • Дагестанский правозащитник заявил об исключении из ОНК за активную работу

    Только двое из девяти членов Общественной наблюдательной комиссии Дагестана включены в ее новый состав. Шамиль Хадулаев уверен, что ему не дали продолжить работу в ОНК из-за его активной правозащитной деятельности. У ОНК нет полномочий, чтобы существенно влиять на ситуацию с правами заключенных, считают опрошенные корреспондентом "Кавказского узла" адвокаты и правозащитники.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей