14 сентября 2007, 07:09

Пограничники Кабардино-Балкарии задержали трех граждан Грузии

В Кабардино-Балкарии пограничники задержали трех граждан Грузии за незаконный переход государственной границы РФ. Об этом сообщили в пресс-службе Пограничного управления ФСБ по КБР.

«Накануне на участке подразделения «Терскол» в районе озера Донгуз в трех километрах от российско-грузинской государственной границы пограничный наряд задержал гражданина Грузии Сосо Гварниани», – цитирует представителя пресс-службы РИА "Новости". При себе задержанный имел охотничий нож и вещмешок. Он сообщил, что пересек границу с двумя спутниками, также гражданами Грузии, с целью поисков работы.

Как сообщает ИА "Росбалт-Юг", в ходе поисков, к которым был подключен резерв Пограничного управления ФСБ по КБР и сотрудники Эльбрусского РОВД, еще двое нарушителей госграницы были задержаны утром в четверг в лесном массиве в районе поселка Терскол.

«В настоящее время с тремя задержанными гражданами Грузии проводятся оперативные мероприятия по установлению всех обстоятельств перехода государственной границы России», – отметил представитель пресс-службы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 января 2020, 17:26

  • Гуковские шахтеры раскритиковали работу нового конкурсного управляющего

    Конкурсный управляющий "Замчаловского антрацита" на встрече 16 января с бывшими сотрудниками "Кингкоула" заявил о прекращении выплат по компенсациям, сообщила на пикете в Гуково член инициативной группы горняков Татьяна Авачёва. Шахтеры рассказали, что их пенсий не хватает на жизнь, и заявили о продолжении акций протеста.

18 января 2020, 16:19

18 января 2020, 15:35

  • Жители Нальчика пожаловались на закрытие детсада

    Детский сад в Нальчике закрыт больше недели из-за резкого химического запаха. Родители пожаловались, что им не с кем оставить детей в рабочее время, и раскритиковали руководство садика за слишком долгое решение проблемы. Пользователи Instagram поспорили с представителем мэрии, который объяснил причину запаха поломкой вентиляционного мотора.

18 января 2020, 14:41

18 января 2020, 13:41

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей