13 сентября 2007, 18:08

В Ростовской области прошел Совет атаманов Всевеликого войска Донского

В Новочеркасске (Ростовская область) 13 сентября прошел Совет атаманов Всевеликого войска Донского в котором принял участие президент Южной Осетии Эдуард Кокойты.

Об этом сообщил корреспонденту "Кавказского узла" заместитель атамана Всевеликого войска Донского Владимир Воронин.

В работе Совета принял участие президент Южной Осетии Эдуард Кокойты, который прибыл в Ростовскую область на празднование 70-летия по приглашению губернатора области Владимира Чуба и атамана ВВД Виктора Водолацкого. Казаки приветствовали президента Южной Осетии и приняли решение об активизации сотрудничества донского казачества с непризнанной республикой.

На Совете обсуждались вопросы, касающиеся внутренней жизни казачества Ростовской области, в частности, обсуждалось участие муниципальных казачьих дружин и учащихся казачьих учебных заведений в большом губернаторском смотре, который пройдет в рамках Большого отчетного Круга 14 октября 2007 года в Новочеркасске.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

16 октября 2019, 10:47

16 октября 2019, 09:42

16 октября 2019, 08:45

16 октября 2019, 07:59

16 октября 2019, 07:48

  • Чиновники обозначили проблемы реставрации исторических памятников в Шуши

    Открытый в отреставрированной Верхней мечети и в здании медресе в городе Шуши армяно-иранский научно-культурный центр укрепит культурное сотрудничество с Ираном и привлечет туристов, считают представители Минкультуры Нагорного Карабаха. В городе остается много требующих реставрации исторических памятников, но на них восстановление не хватает средств.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей