12 сентября 2007, 15:09

В Дагестане открывается международный турнир по боксу

Сегодня в Махачкале состоится торжественное открытие десятого международного турнира по боксу памяти видного политического и общественного деятеля Дагестана Магомед-Салама Умаханова.

Турнир географически разнообразен: в нем принимают участие спортсмены из Азербайджана, Белоруссии, Украины, Грузии, Молдовы, Швеции, Венесуэлы, Эстонии, Казахстана, Латвии, Литвы и России. Сборная Дагестана на турнире выступает отдельным составом.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в министерстве спорта Дагестана, "турнир имеет высокий международный рейтинг - он входит в официальный календарь Всемирной любительской боксёрской организации AIBA. Несмотря на то, что СМИ разных стран представляют Кавказ и Дагестан, в частности, чуть ли не зоной военных событий, в Дагестан приедут титулованные спортсмены, среди которых чемпионы мира, Европы, победители Панамериканских игр, участники олимпийских игр".

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 февраля 2021, 23:59

24 февраля 2021, 23:19

24 февраля 2021, 22:30

24 февраля 2021, 22:26

24 февраля 2021, 21:47

  • Центр охраны памятников поддержал протест против строительства высотки в Батуми

    Возведение 16-этажного отеля в исторической части Батуми недопустимо, заключил исследовательский центр при Министерстве культуры Грузии. Это заключение поможет добиться в суде отмены разрешения на строительство, заявили активисты. Архитектура отеля продумана с учетом облика бульвара и согласована с властями, указали в компании "Амбассадор-Батуми".

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей