09 октября 2007, 19:22

В Армении открывается крупная филателическая выставка

Сегодня в бизнес-центре "Цитадель" в Ереване открылась Республиканская филателическая выставка "Армения-2007". Она посвящена 15-летию выпуска первой почтовой марки независимой Армении и Всемирному дню почты, который отмечается сегодня.

На выставке представлены 36 коллекций 34 членов Союза филателистов Армении, рассказывает Panorama.am. Председатель Союза Овик Мусaелян отметил, что выставка призвана восстановить лучшие традиции прошлого армянской филателии, пробудить интерес общественности к этой культуре, чтобы не отстать от международных развитий в данной области.

Присутствовавший на церемонии министр транспорта и связи Андраник Манукян отметил, что подобные выставки способствуют развитию филателии в Армении.

В рамках выставки компания "Айпост" планирует провести ряд мероприятий, посвященных историко-культурным событиям Армении. Планируется, что выставка продлится до 13 октября. Союз филателистов Армении наградит победителей золотой, серебряной и бронзовой медалями, сообщает ИА "Новости - Армения".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 ноября 2018, 07:57

13 ноября 2018, 07:42

  • Пользователи соцсетей раскритиковали силовиков после убийства двух человек в Чечне

    Пользователи социальных сетей сочли сомнительной официальную версию силовиков о том, что двое убитых в ходе перестрелки в Урус-Мартановском районе были причастны к вооруженному подполью. Охотничье ружье, которым были вооружены убитые, не является типичным оружием террористов, и молодые люди могли оправится на охоту, предположили многие комментаторы. Они указали, что молодых людей необходимо было задержать и, если те оступились, вернуть их к нормальной жизни.

13 ноября 2018, 07:07

13 ноября 2018, 06:05

13 ноября 2018, 05:42

  • Обвинение запросило четыре года для судьи из Новошахтинска

    Прокурор на прениях по делу бывшего мирового судьи из Новошахтинска Сергея Мазурова, который обвиняется в посредничестве при получении взятки, запросил для него наказание в виде четырех лет лишения свободы в колонии общего режима. Адвокат заявил, что Мазуров не виновен и попросил оправдать его.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей