07 октября 2007, 20:52

В Ростове-на-Дону появятся два новых автовокзала

Вместо главного автовокзала в центре Ростова-на-Дону построят два новых автовокзала "Восточный" и "Западный" на окраинах города. Об этом сообщил представитель администрации города.

Здание восточного вокзала уже строится в Аксайском районе. По словам директора автовокзала "Восточный" Григория Ткаченко, здание автовокзала практически завершено, но к нему нет дороги, которую планируется построить в ближайшее время.

По западному вокзалу готовится пакет документов на предоставление участка под строительство в районе нового микрорайона Ливенцовка.

Основная идея проекта заключается в том, чтобы освободить улицы города от большого количества междугородних автобусов, которые зачастую становятся причиной пробок, передает РИА Новости.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", в Ростове-на-Дону согласно новому генеральному плану появятся три новых автовокзала.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 ноября 2018, 07:57

  • Два абхазских театра не пришли к компромиссу

    Молодежный государственный театр отверг предложение Абхазского драмтеатра, предложившего свою сцену для выступлений молодежи по понедельникам или пятницам, и требует позволить давать спектакли по четвергам, как было в прежние годы. Однако в драмтеатре сочли, что Молодежному театру уже созданы комфортные условия для работы, и отказались принимать его условия.

17 ноября 2018, 05:58

17 ноября 2018, 04:59

  • Суд отстранил двух адвокатов Валова от участия в деле

    Суд по делу главреда "БлогСочи" Александра Валова не позволил защите блогера задать вопросы потерпевшему депутату Госдумы Юрию Напсо на заседании. Судья удалил с заседаний до конца процесса адвокатов Александра Попкова и Михаила Беньяша после очередной попытки защиты заявить ему отвод.

17 ноября 2018, 04:53

17 ноября 2018, 03:56

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей