30 сентября 2007, 18:54

В Абхазии закончился турнир по большому теннису

В Гагре (Абхазия) завершился двухдневный теннисный турнир "Большая Абхазская шляпа - 2007".

Как сообщил журналистам президент Федерации тенниса Абхазии Тамаз Абгаджава, первое место в турнире  разделили теннисисты из г. Тольятти Роман Киселёв  и Михаил Нестеров. Второе место заняли гендиректор независимого Института информации и анализа Владимир Барашков и министр внешнеэкономических связей Республики Мордовия Николай Калиниченко. 

Отметим, что в турнире участвовали 75 россиян. В том числе директор Института стран СНГ, депутат Госдумы РФ Константин Затулин, президент российской теннисной академии Юрий Айвазян, вице-президент Межрегиональной общественной ассоциации ветеранов и сотрудников служб безопасности Владимир Барашков, Юрий Айвазян (российская теннисная академия), композитор Максим Дунаевский, и др.

Организаторы турнира - Российский теннисный клуб "Большая шляпа", журнал "Теннис +", Федерация тенниса России и Институт стран СНГ.

Напомним, что в 2006 году в теннисном турнире "Большая Абхазская шляпа" в Гагре участвовало 50 российских любителей тенниса.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 октября 2019, 06:26

  • Житель Дагестана пожаловался на пытки и угрозы силовиков

    Житель Хасавюртовского района Муса Алиев в жалобе генпрокурору России Юрию Чайке потребовал взять под контроль расследование его заявления о пытках. По словам Алиева, силовики сначала избивали его, пытаясь получить признательные показания в изнасиловании девушки, а затем стали угрожать его семье.

24 октября 2019, 05:38

24 октября 2019, 05:23

  • Публикация записей разговоров дипломатов США и ЕС привела к скандалу в Баку

    Провластные СМИ Азербайджана опубликовали записи переговоров оппозиционного политика Гюльтекин Гаджибейли с дипломатами США и Евросоюза относительно разгона силовиками в центре Баку участников несогласованной акции протеста 19 октября. Менее чем через сутки после публикации СМИ удалили со своих сайтов записи разговоров, однако пользователи YouTube успели распространить записи прослушки.

24 октября 2019, 04:49

  • Повышение зарплат чиновникам вызвало критику Пашиняна

    Некоторым высокопоставленным чиновникам премьер-министр Армении Никол Пашинян повысил зарплату, но это повышение не обсуждалось ни в парламенте, ни с общественностью. Правозащитники и юристы раскритиковали раскритиковали премьера за то, что он принял решение в режиме секретности.

24 октября 2019, 03:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей