28 сентября 2007, 14:46

В Азербайджане пройдут дни культуры Москвы

3-4 октября в столице Азербайджана Баку пройдут дни культуры Москвы. Для участия в мероприятиях в столицу Азербайджана прибудет делегация Правительства Москвы во главе с первым заместителем мэра Людмилой Швецовой. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в Минкультуры Азербайджана.

Торжественная церемония открытия Дней Москвы в Азербайджане и гала-концерт мастеров искусств Москвы состоится 3 октября в Азербайджанском государственном академическом театре оперы и балета.

4 октября делегация Правительства Москвы встретится с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым и с премьер-министром Артуром Расизаде. Кроме того, в рамках дней культуры, пройдет заседание межправительственной комиссии по сотрудничеству между Москвой и Азербайджаном.

Завершит программу Дней Москвы в Азербайджанской Республике показ спектакля Московского театра "Модерн" "Мои дорогие мужчины" в Государственном театре музыкальной комедии.

Дни культуры Москвы уже проходили в Азербайджане в 2005 году в рамках Года России в Азербайджане.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 ноября 2018, 03:27

  • Суд в Баку оставил активиста Заура Ровшанли под арестом

    Бакинский апелляционный суд (БАС) оставил без удовлетворения жалобу на административный арест сроком на 10 суток члена правления гражданского движения D18 Заура Ровшанли. Защита намерена оспаривать правомерность ареста активиста в Европейском суде по правам человека (ЕСПЧ).

16 ноября 2018, 02:31

  • Вопросы активистов о бюджете Ингушетии поставили в тупик чиновников

    Многие чиновники покинули публичные слушания по проекту бюджета Ингушетии после неудобных вопросов, министр здравоохранения позволила себе резкие эмоциональные выпады, а замминистра финансов и глава налоговой службы не смогли ответить ни на один вопрос по бюджету, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" активисты.

16 ноября 2018, 01:20

16 ноября 2018, 01:11

16 ноября 2018, 01:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей