28 сентября 2007, 13:05

В Североморске взрывом бомбы убило трех человек

В Североморске три человека погибли и один был ранен при взрыве на обочине автодороги.

Как сообщило сегодня РИА "Новости", это произошло в четверг, 27 сентября, - сработало безоболочное взрывное устройство мощностью в килограмм в тротиловом эквиваленте. Рядом оказались шестеро местных жителей, совершавших спортивную пробежку. Один погиб на месте, двое скончались в больнице.

Возбуждено уголовное дело. Проводятся следственно-оперативные мероприятия. Как сообщает "МК", представители правоохранительных органов не исключают, что это могут быть криминальные "разборки", связанные с переделом собственности. По некоторым данным, к погибшим правоохранительные органы давно имели вопросы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

16 октября 2019, 18:22

16 октября 2019, 18:15

  • Суд в Цхинвале подтвердил невиновность активистки Меаракишвили

    Цхинвальский городской суд полностью оправдал Тамару Меаракишвили, обвинявшуюся в клевете на чиновников, подделке документов и незаконном получении гражданства Южной Осетии. Активистка намерена добиваться своей реабилитации и наказания правоохранителей за незаконное преследование.

16 октября 2019, 17:42

16 октября 2019, 17:36

16 октября 2019, 16:39

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей