27 сентября 2007, 17:15

В Абхазии пройдет международный турнир по большому теннису

В Гагре (Абхазия) 28-29 сентября пройдет турнир по большому теннису.

Турнир организован Российским теннисным клубом "Большая шляпа", журналом "Теннис +", совместно с Федерацией тенниса России и Институтом стран СНГ.

По словам президента Федерации большого тенниса Абхазии Тамаза Абгаджава в турнире примут участие представители политического, культурного, спортивного и делового бомонда России.

В частности в Гагру приедут директор Института стран СНГ, депутат Госдумы РФ Константин Затулин, президент российской теннисной академии Юрий Айвазян, вице-президент Межрегиональной общественной ассоциации ветеранов и сотрудников служб безопасности Владимир Барашков, Юрий Айвазян (российская теннисная академия), композитор Максим Дунаевский, музыкант Крис Кельми и другие.

В турнире будут выступать и абхазская пара теннисистов, фамилии которых уточняются.

Президент Абхазии Сергей Багапш посетит турнир Российского теннисного клуба "Большая шляпа" в Гагре.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 января 2020, 17:26

  • Гуковские шахтеры раскритиковали работу нового конкурсного управляющего

    Конкурсный управляющий "Замчаловского антрацита" на встрече 16 января с бывшими сотрудниками "Кингкоула" заявил о прекращении выплат по компенсациям, сообщила на пикете в Гуково член инициативной группы горняков Татьяна Авачёва. Шахтеры рассказали, что их пенсий не хватает на жизнь, и заявили о продолжении акций протеста.

18 января 2020, 16:19

18 января 2020, 15:35

  • Жители Нальчика пожаловались на закрытие детсада

    Детский сад в Нальчике закрыт больше недели из-за резкого химического запаха. Родители пожаловались, что им не с кем оставить детей в рабочее время, и раскритиковали руководство садика за слишком долгое решение проблемы. Пользователи Instagram поспорили с представителем мэрии, который объяснил причину запаха поломкой вентиляционного мотора.

18 января 2020, 14:41

18 января 2020, 13:41

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей