27 сентября 2007, 12:08

В Чечне задержан разыскивавшийся боевик

В Надтеречном районе Чеченской Республики сотрудники правоохранительных органов задержали бывшего участника вооруженных формирований.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в МВД Чечни. По его словам, при задержании боевик не оказывал сопротивления.

"В селе Знаменское Надтеречного района сотрудниками республиканской милиции задержан уроженец села Гвардейское, который находился в розыске. Согласно информации, имеющейся у оперативников, в период с осени 1994-го по 1995-й год задержанный входил в одну из бандгрупп и принимал участие в боевых действиях против федеральных сил", - утверждает собеседник.

"Бывший боевик был задержан на одной из улиц села Знаменское. При задержании он не оказывал сопротивления. В настоящее время с задержанным работают следователи", - говорит он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 ноября 2018, 18:34

  • Суд смягчил приговор азербайджанскому журналисту Исмаиллы

    Верховный суд Азербайджана снял с журналиста Эльчина Исмаиллы обвинения в получении взятки и злоупотреблении полномочиями, сократив ему срок заключения на два года. Защита, настаивающая на невиновности Исмаиллы, сочла смягчение приговора незначительным.

20 ноября 2018, 18:31

20 ноября 2018, 18:00

20 ноября 2018, 17:44

20 ноября 2018, 17:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии