26 сентября 2007, 13:40

В Чечне отметили День мира

В столице Чечни Грозном прошло торжественное мероприятие в честь Международного дня мира, который отмечается ежегодно 21 сентября.

Как сообщил источник в аппарате президента и правительства Чечни, посвященная этому дню акция прошла 25-го сентября во Дворце молодежи в городе Грозном. В ней приняли участие известные в республике представители творческой интеллигенции, общественных организаций и учащиеся различных образовательных учреждений.

"В рамках проводимого мероприятия для детей были организованы различные викторины и конкурсы, - сказал чиновник в беседе с корреспондентом "Кавказского узла". - Каждый участник акции получил памятные сувениры и воздушные шары, на которых дети писали свои пожелания, после чего выпустили их в небо".

По словам собеседника, данное мероприятие было организовано Комитетом по делам молодежи правительства Чечни. Международный день мира отмечается, начиная с 1982-го года, когда в ООН было принято соответствующее решение.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 ноября 2018, 14:23

18 ноября 2018, 13:23

18 ноября 2018, 12:29

18 ноября 2018, 11:41

  • 2 Местные жители указали на нелогичное поведение смертницы в Грозном

    Подорвавшей себя около контрольно-пропускного пункта в Старопромысловском районе Грозного женщине было бы проще добраться до пункта назначения на машине, не привлекая к себе внимания, считают опрошенные "Кавказским узлом" местные жители. Уголовное дело расследуется по статье о посягательстве на жизнь правоохранителей, заявил Следком.

18 ноября 2018, 11:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии