24 сентября 2007, 11:17

На турбазе в Краснодарском крае удивлены спасением двухлетнего ребенка

По словам администратора турбазы «Серебряный ключ» в Краснодарском крае, ситуация, при  которой двухлетний ребенок смог выжить ночью в лесу, вызывает удивление.
 
"Ребенок вышел и ушел. Подняли по тревоге МЧС, администрацию края, района. Спасибо им все огромнейшее! Всю ночь искали, не нашли! И в двух километрах майкопские спасатели нашли ребенка на трассе. Сухенький, чистенький! Где он всю ночь был в лесу - никто не знает, как он ночь пережил - для нас загадка! В лесу у нас температура опускается до 7 - 8 градусов", - сказал администратор, которого цитирует Радио "Маяк".

Напомним, что ребенок пропал 22 сентября с территории санатория «Серебряный Ключ» в Апшеронском районе Краснодарского края. В его поисках было задействовано около 100 человек, 76 из которых - спасатели. Утром 23 сентября ребенок был найден.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 октября 2019, 08:27

  • Аналитики расценили проект бюджета Грузии как предвыборный

    Проект государственного бюджета на 2020 год предусматривает рост социальных расходов, однако этим ходом власти подвергают риску финансовую стабильность ради поддержки избирателей в преддверии запланированных на осень парламентских выборов, считает неправительственная организация "Международная прозрачность - Грузия".

19 октября 2019, 07:30

19 октября 2019, 07:07

19 октября 2019, 06:46

19 октября 2019, 05:52

  • Свидетелей Иеговы* напугали аресты и обыски в Сочи

    Сторонники религиозной организации "Свидетели Иеговы*" в Сочи после обысков и арестов вынуждены отказаться от открытых встреч. Соседи и знакомые опасаются говорить о верующих открыто, так как боятся интереса к ним силовиков.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей