18 августа 2007, 17:54

В столице Чечни найден крупный тайник с оружием

Крупный тайник с оружием нашли в подвале разрушенного дома в Грозном сотрудники милиции и управления ФСБ России по Чечне, передает радио Свобода.
 
"В Октябрьском районе Грозного на улице Кирова 17 августа сотрудники МВД изъяли два огнемета РПО-А "Шмель", шесть ручных противотанковых гранатометов ("Муха" и "Аглень"), два автомата Калашникова, 18 выстрелов к гранатометам, семь ручных гранат и 470 патронов различных калибров", - рассказал РИА Новости источник в правоохранительных органах республики.

Тайник принадлежал ранее уничтоженному боевику Юнусу Ахмадову, передает ИА "Грозный-информ".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 ноября 2018, 00:43

  • «Яблоко» возобновило работу в Чечне

    На конференции отделения партии «Яблоко» в Чечне ее участники избрали новое руководство и объявили о возобновлении работы в республике. В последние годы партия не участвовала в общественно-политической жизни Чечни, отметили местные жители.

21 ноября 2018, 00:21

20 ноября 2018, 23:47

20 ноября 2018, 23:43

20 ноября 2018, 23:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии