17 августа 2007, 20:40

В Карачаево-Черкесии чиновника обвиняют в продаже паспортов

В Карачаево-Черкесии высокопоставленного чиновника в муниципальной администрации обвиняют в продаже поддельных паспортов.

В Карачаево-Черкесии пресечена деятельность крупной преступной группы, в которую "входили муниципальные чиновники, сотрудники правоохранительных органов и криминальные элементы".

С заместителя главы администрации села Чапаевского Прикубанского района Карачаево-Черкесии взята подписка о невыезде.

Чапаевский чиновник в составе преступной группы помогал нелегальным эмигрантам получать российское гражданство. В отношении него возбуждено дело по статье 292 (служебный подлог) Уголовного Кодекса Российской Федерации.

Правоохранительные органы задержали и жительницу Ставропольского края, которая в Карачаево-Черкесии через процедуру незаконной легализации проводила граждан Вьетнама, Китая и стран ближнего зарубежья.

Автор: Александр Семенов, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 октября 2019, 05:00

21 октября 2019, 04:01

21 октября 2019, 03:02

  • Арест Свидетелей Иеговы* в Сочи стал акцией устрашения

    Свидетели Иеговы* из Сочи не признают вину в участии в экстремистской организации, их арест - акция устрашения верующих, отметил адвокат Антон Богданов. По мнению представителя "Европейской ассоциации Свидетелей Иеговы*" Ярослава Сивульского и правозащитника Льва Левинсона, силовики, арестовывая верующих, выполняют команду свыше.

21 октября 2019, 02:03

21 октября 2019, 01:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей