16 августа 2007, 23:04

Военнослужащие минобороны Южной Осетии бегут в Северную Осетию

Согласно распространенной сегодня информации, военнослужащие министерства обороны Южной Осетии в массовом порядке покидают казармы и переезжают на территорию республики Северная Осетия-Алания.

Согласно той же информации, причиной этого является то, что военнослужащие находятся в сложном социальном положении - и без того небольшое жалование они получают с задержками, также имеют место и неуставные отношения, передает «Новый Регион».

В военных подразделениях режима Эдуарда Кокойты в основном остались только военнослужащие, набранные из высокогорных районов Джавского района. Раздражение югоосетинских военнослужащих вызвано и тем, что для наемников власти республики создают лучшие условия, сообщает "Газета.Ru".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 октября 2019, 16:15

  • Экологи обеспокоились аварией на хвостохранилище в Армении

    После аварии на хвостохранилище медно-молибденового Зангезурского комбината в Сюникской области вода в реке Вохджи окрасилась в белый цвет. Экологи заявили об ущербе для экологии и потребовали привлечь к ответственности должностных лиц комбината.

18 октября 2019, 15:26

18 октября 2019, 14:52

18 октября 2019, 14:28

18 октября 2019, 13:41

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей