05 сентября 2007, 10:39

В Чечне застрелился военнослужащий федеральных сил

Военнослужащий подразделения Внутренних войск МВД России, дислоцированного в Шалинском районе Чечни, покончил жизнь самоубийством.

Инцидент произошел на территории воинской части. По факту произошедшего начата служебная проверка.

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник военной комендатуры республики, застрелившийся военнослужащий находился в карауле. Он причинил себе смертельное ранение выстрелом в голову из табельного оружия.

"Погибший, 29-летний военнослужащий, проходил службу во Внутренних войсках по контракту. Он был призван из Удмуртии, - рассказал офицер. Он застрелился находясь в карауле. В связи с этим происшествием начата служебная проверка. Выясняются причины, заставившие военнослужащего совершить акт самоубийства".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

16 октября 2019, 23:19

16 октября 2019, 22:40

16 октября 2019, 21:55

  • Уроженец Дагестана обвинен в финансировании терроризма

    Житель Махачкалы Шаври Гаджиев обвиняется в том, что перечислил 10 тысяч рублей фигуранту дела об организации финансирования терроризма. Экспертиза показала, что подпись на документах в банке обвиняемому не принадлежит, заявили правозащитники.

16 октября 2019, 21:28

16 октября 2019, 21:02

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей