04 сентября 2007, 21:29

В Краснодаре над чиновницей, допустившей домогательства в детдоме, идет суд

В Советском районном суде Краснодара слушается дело чиновницы администрации Красунского округа города, курировавшей семейный детский дом, глава которого был недавно осужден за развратные действия с воспитанницами.

Как сообщил заместитель прокурора Карасунского округа Олег Устинов, женщину судят по ст.285 УК (злоупотребление должностными полномочиями). По данным следствия, к ней неоднократно обращались воспитанницы детского дома из станицы Старокорскунской, главой которого был Алексей Гриций, с жалобами на него, сообщает «Газета.ру».

«Они говорили, что он применяет недозволенные методы воспитания, что с его стороны есть сексуальные домогательства. Однако чиновница не реагировала на их заявления, так как это могло бы испортить ей отчетность», - передает слова Устинова «Интерфакс».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

16 октября 2019, 08:45

16 октября 2019, 07:59

16 октября 2019, 07:48

  • Чиновники обозначили проблемы реставрации исторических памятников в Шуши

    Открытый в отреставрированной Верхней мечети и в здании медресе в городе Шуши армяно-иранский научно-культурный центр укрепит культурное сотрудничество с Ираном и привлечет туристов, считают представители Минкультуры Нагорного Карабаха. В городе остается много требующих реставрации исторических памятников, но на них восстановление не хватает средств.

16 октября 2019, 07:33

16 октября 2019, 07:04

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей